2008-10-17 10:43 傻希
想識d fd子

feel ser
名"野蠻乂希
得34lv
時時係妖3
多組我帶下我thx

2008-11-1 21:46 嫖粒瘏腦
?吐

我?得挺好的,大家的看法呢

老大、老二乘坐?机,老二?机,不停?吐。一袋吐?,老大只好去取袋子,等他回??,??全机人都在不停?吐。老大?其原因,老二?:“我看到?只袋子也吐?了,只好又喝?去了半袋,?果他?就全吐了。”

如果您看到?在??吐的?,那我不得不承?你是?高手,那我要出?招了——

8必?技——

有一天,老大和老二又去?院看?,看到中途二人?情??展而??起?,并?此打?。老大指?前??的一排痰盂?:“?的人要喝一口那里?的?西。”不幸,老大?了,于是老大??眉?喝了一口。二人接??下?的情?,?次,老二?了。只?老二抱起一?痰盂,咕咚咕咚?喝了十五大口。老大大惊失色,佩服的五体投地,?老二?“你太了不起了,居然能?喝十五大口!”

老二???,“不是我想喝,那?痰盂里的痰太?,我?在咬不?!”
-------------------------
[b]WOrld of warcraft Power Leveling bloom of true love [url=http://www.wow-powerleveling.org]WoW Power Leveling[/url] associated with this time of year! buy [url=http://www.wow-powerleveling.org/wow-powerleveling.asp]wow power leveling[/url] for cheap.[/b]

[color=Red][size=4][b]無意義回覆警告by比比[/b][/size][/color]

[[i] 本帖最後由 天外王子比比 於 2008-11-2 00:21 編輯 [/i]]

2009-2-4 15:38 笨占
阿..>!!!!!

[color=Red][size=4][b]無意義回覆警告by比比[/b][/size][/color]

[[i] 本帖最後由 天外王子比比 於 2009-2-4 20:04 編輯 [/i]]

2009-2-6 19:05 癩娃芬
我最近都玩番-v-..
都成日係妖3..

2009-5-22 05:00 子樂
我都系呢幾日玩番
免費ser:tom~~

2009-5-25 01:49 red_零
我又係呢幾日玩番wow
我都成日係妖3-.-

頁: [1]
查看完整版本: 想識d fd子